Крестить или не крестить

Нельзя ребенка крестить, подключать к христианскому эгрегору. Пока из ребенка вырастет личность, сознающая, что такое религия, кто такой Бог, Иисус Христос и т.д., он успеет столько нагрешить, так загрязнит этот эгрегор своими мыслями, желаниями и чувствами, что всему христианскому миру придется отмаливать и очищать его. Ритуал крещения через подключение к христианскому эгрегору человек должен проходить сознательно. Он должен не только понимать смысл ритуала, но и быть готовым «умертвить свою плоть» ради спасения Души и воскреснуть как человек духовный. Если смотреть на эгрегоры с точки зрения накопления их чистоты, они подразделяются в следующем порядке:

Белое братство.

Учителя.

Индуизм

Буддизм

Христианство

Ислам

Основные мировые религии

В центре Крестить или не крестить каждого эгрегора собирается сама чистая энергия, наибольший — Индуистский эгрегор. Он чище и выше всех остальных.

Школа жизни

Все, что мы видим и не видим, создано высшим разумом. Сижу под кедром и смотрю, как передо мной на соседнем кедре с ветки на ветку прыгает белочка. Она — само изящество, само совершенство, ничего ни убавить — ни прибавить, одним словом — Белочка. Какую мягкую, изящную пушистую энергетику несет это слово, «Белочка». Здесь же рядом кедровки, синицы. И разумом человеческим трудно осознать, что все это, и в том числе Земля и кедры, и все-все вокруг создано разумом путем точных расчетов, многочисленных экспериментов. Человек Крестить или не крестить создает машины из различных деталей. И в основе их создания лежат тоже мысль, расчеты. А здесь живое, чувствующее и мыслящее существо, как, впрочем, и человек — это живое мыслящее биологическое существо, тоже создано высшим разумом на основе расчетов и многочисленных экспериментов. Только на нашем земном плане мы состоим из биологической плоти, а в тонких мирах — из энергетической плоти. Как ребенок через игрушку постигает мир взрослых, так и взрослые через свои взрослые игрушки, машины, автоматы, компьютеры и т.д., учатся строить биологическую и энергетическую плоть. Придет время, и человек достигнет таких высот совершенства, что, подобно Высшим, сможет творить живую биологическую плоть. А пока Крестить или не крестить все мы на Земле проходим подготовительную школу. Через совершенствование своей Души, своих тонких структур мы учимся быть Творцами.

Мы часто говорим, что все развивается естественным путем, подразумевая тем самым некие слепые силы Природы. И мы совершенно не задумываемся о том, что этот естественный механизм или процесс был когда-то кем-то запущен. Более того, он постоянно поддерживается в своем развитии. Кем-то управляется. И что, оказывается, существуют некие законы и правила, согласно которым все живет и развивается, но кто, когда выдумал эти законы и правила? Кто следит за их неукоснительным выполнением? Где, в каком месте этот некто сидит и управляет Крестить или не крестить? Если бы не было этого Некто, то мир очень быстро бы превратился в хаос и рухнул в одночасье. По аналогии с любым государством: как только власть слабнет, государство разрушается. Вспомните первые годы революции. Разгул преступности, анархия, мародерство. Наступил хаос. И только беспощадная, карающая рука власти смогла восстановить порядок в стране.



А в мироздании существует глобальный порядок, действуют законы, которые никак не обойдешь и не купишь. И во всем этом чувствуются глобальный разум, целесообразность и железная Воля. Чья Воля? По нашей же человеческой логике: как-то сами собой образуются атомы, из атомов как-то сами собой образовались молекулы и клетки Крестить или не крестить. А из них как-то сам по себе образовались человек и все, что его окружает. Как-то сами собой движутся планеты и звезды, сами собой не сталкиваются. И откуда-то из глубин космоса сами собой появляются кометы и почему-то летят так точно, что не сталкиваются с планетами и звездами. Как же все это так само собой происходит? По мнению закоренелых ортодоксов, как-то сам собой образовался на планете человек. Бога нет. Ну что тут еще сказать!

«Лицом к лицу ¾ лица не увидать. Большое видится на расстоянии». Чтобы осознать истину, нужно обязательно уединение в горах Крестить или не крестить, в лесу — где угодно, хотя бы на месяц-два. Нужно отстраниться от мира и посмотреть на него и на себя как бы со стороны.

* * *

Весь вечер и ночь мела пурга. К утру все стихло. Когда рассвело, вышел из палатки и окунулся в сказку. На вершинах гор белыми шапками висят облака, а внизу все кедры в серебристом, искрящемся инее. Каждая веточка, каждая хвоинка снизу доверху. Ни шума ветра, ни крика птиц. Мертвая тишина. Именно в таком лесу и обитает снежная королева. Прикатила с ветром на своей колеснице, приморозила все и укатила в свой ледяной дворец. Ничего, красавица, взойдет солнышко и кончится Крестить или не крестить твоя власть. А в моей палатке моя власть. Сейчас подброшу дровишек в печь, и станет у меня лето.

* * *

Хотите услышать, как работает ваше тело, ваши органы? Как бежит кровь по сосудам? Зажмите уши ладонями, закройте глаза и обратитесь слухом внутрь себя. Слушайте. Постепенно в этой какофонии звуков вы сможете различить звуки или голоса отдельных ваших органов. Так работает ваша биологическая машина. Слушайте ее, изучайте ее, и тогда вы сможете научиться управлять ею.

Память

Я помню себя еще с послепотопного периода. Когда от земли оставался всего маленький островок суши. Я стоял на нем в набедренной повязке и смотрел вслед улетающим Крестить или не крестить стаям огромных птиц, очень похожих на птеродактилей. Мне лет 10–12. Я сын вождя. Я помню себя правителем Атлантиды, вернее, одним из правителей на стыке появления новой расы — 5-й. По сравнению с нами, они выглядели лилипутами. Они смотрели на нас как на богов. И наша неограниченная власть над ними, постоянное славословие в наш адрес развратили нас. И наша 4-я раса погрязла в пороках и разврате. Я был отравлен женой и ее любовником — моим лучшим другом. Я встречался с ними уже в этой жизни. Мой друг так и не смог пережить угрызений совести и суда собственной Души. Он был хорошим человеком. Он много раз спивался Крестить или не крестить, кончал жизнь самоубийством. Он давно забыл причину своих мук. Но Душа помнила, и совесть мучила. И так на протяжении тысячелетий. И в этой жизни он чуть не спился, но увлекся буддизмом. Бросил пить. Он тоже встретился с этой роковой женщиной, и его снова неудержимо потянуло к ней. И если бы у него была сильная мужская потенция, возможно, они бы снова соединились. И она снова запустила бы его по пути разврата и порока, поскольку с тех пор она мало чем изменилась. При внешней ласке, доброте, кажущейся духовности внутренне она осталась такой же развратной, мелочной с жаждой богатства, славы, успеха Крестить или не крестить у мужчин, жадной и жестокой.


documentadcmnin.html
documentadcmusv.html
documentadcncdd.html
documentadcnjnl.html
documentadcnqxt.html
Документ Крестить или не крестить